Как пожарить хлеб в домашних условиях на сковороде?

Как пожарить хлеб в домашних условиях на сковороде?

  1. я взбиваю 2 яйца+ немного соли, можно добавить немного воды или молока, мокаю туда порезанные кусочки хлеба и обжариваю с 2-х сторон на сковородке, получается вкусно 🙂
  2. мы поджариваем просто на сливочном масле
  3. в сковороде на растительном масле, репчатый лук, черный хлеб режется кусочками и все жариться со специями
    белый хлеб обмакивается в молоко с сахаром и жариться с 2-х сторон
  4. Пожарить? Поставьте сковороду на огонь, налейте масло, хлеб порежте кусочками и положите в сковороду, затем переверните.. .
    Может вы хотели сказать «как испечь»?
  5. Печь или жарить? По поводу жарить кажется вопросов нет. А испепь можно в хлебопечи. Очень рекомендую, замечательная штука. Хлеб в магазине не покупаю вообще, пеку сама, даже жалею, что не купила хлебопечь раньше.
  6. взбиваем яйца, обмакиваем в хлеб и жарим на масле
  7. Хлеб можно и не жарить, если Вы, допустим, хотите получить из черствого хлеба мягкий. Достаточно порезать на ломти, разложить на сковороде и накрыть металаллической миской. Поставить на огонь. Через несколько минут у Вас мягкий хлеб.
    А получать гренки все же лучше или в духовке (если нет тостера) или в тостере-намного вкуснее.
    Жарить белый хлеб вкуснее на сливочном масле, черный-на растительном.
  8. в плане пожарить???? берешь и жаришь… а вообще его пекут
  9. Я люблю белый хлеб (не свежий) нарезать ломтиками, обмакнуть в молоке с одной стороны, потом с другой (не замачивать, а только обмакнуть) и пожарить на растительном масле до румяной корочки. А если в молоко сначала положить сахар. песок и размешать, а потом в нем обмакнуть хлеб, то получаются очень вкусные сладковатые гренки для чая или кофе. Получается хрустящая корочка, а внутри мягкий хлеб.
  10. На сковроде на растительном масле. Режете на кусочки. Можно с яйцом.
  11. Как я жарю. Сыплю соль тоненько на дно сковороды, наливаю растительное масло (которое рекомендуется для жарки) , помещаю кусочки хлеба рядами, посыпав их немного солью сверху, и жарю сначала с одной стороны, перевернув потом на другую сторону.

Добавить комментарий