как зовут веника из папиных дочек?

как зовут веника из папиных дочек?

  1. Вениамин…
  2. Веника зовут Вениамин Викторович Васильев (муж Даши, ранее сокурсник Маши) (с 7 сезона) .
    А актера игравшего Веника зовут Фили#769;пп Анато#769;льевич Бле#769;дный.
  3. Филипп Анатольевич Бледный (род. 19881) российский актр театра и кино.
    Филипп Бледный родился 2 мая 1988 года в городе Петропавловск-Камчатский 2 в семье заслуженного артиста России Анатолия Бледного. Его брат актр Илья Бледный. С четырх лет играет на сцене Оренбургского драматического театра им. Максима Горького. В 2009 году окончил Театральный институт имени Бориса Щукина (курс В. В. Фокина)
    Роли в театре
    Вишнвый сад А. П. Чехова
    Капитанская дочка А. С. Пушкина юный поэт
    Бомжовый блюз
    Мастер и Маргарита М. А. Булгакова. Режисср: Сергей Алдонин Иван Бездомный
    Ромео и Джульетта Шекспира. Режисср: Сергей Алдонин Ромео Монтекки 5
    править Фильмография
    2004 Наваждение 6
    2004 Полнолуние
    2004 2006 Моя прекрасная няня Жорик, молодой драматург, влюблнный в Машу
    2004 2006 Опера. Хроники убойного отдела
    2006 Рекламная пауза Игорь Ноздрв
    2006 Случайный попутчик Антон
    2007 Дом кувырком Стас
    2008 Женщина желает знать
    2008 2011 Папины дочки Вениамин Викторович Васильев (Веник) , муж Даши, бывший сокурсник Маши
    2010 Вышел жик из тумана Тмка
    2010 Тунгусский метеорит
    2010 Дураки. Дороги. Деньги
    2010 Бенефис Антон Быстров, журналист
    2010 Солдаты. И офицеры
    2011 Даешь молоджь!
  4. Вениамин
  5. Вениамин, а жизни Филипп Бледный
  6. филипп бледный
  7. Фили#769;пп Анато#769;льевич Бле#769;дный (род. 19881) российский актр театра и кино.
    Филипп Бледный родился 2 мая 1988 года в городе Петропавловск-Камчатский 2 в семье заслуженного артиста России Анатолия Бледного. Его брат актр Илья Бледный. С четырх лет играет на сцене Оренбургского драматического театра им. Максима Горького. В 2009 году окончил Театральный институт имени Бориса Щукина (курс В. В. Фокина)
    Роли в театре
    Вишнвый сад А. П. Чехова
    Капитанская дочка А. С. Пушкина юный поэт
    Бомжовый блюз
    Мастер и Маргарита М. А. Булгакова. Режисср: Сергей Алдонин Иван Бездомный
    Ромео и Джульетта Шекспира. Режисср: Сергей Алдонин Ромео Монтекки 5
    править Фильмография
    2004 Наваждение 6
    2004 Полнолуние
    2004 2006 Моя прекрасная няня Жорик, молодой драматург, влюблнный в Машу
    2004 2006 Опера. Хроники убойного отдела
    2006 Рекламная пауза Игорь Ноздрв
    2006 Случайный попутчик Антон
    2007 Дом кувырком Стас
    2008 Женщина желает знать
    2008 2011 Папины дочки Вениамин Викторович Васильев (Веник) , муж Даши, бывший сокурсник Маши
    2010 Вышел жик из тумана Тмка
    2010 Тунгусский метеорит
    2010 Дураки. Дороги. Деньги
    2010 Бенефис Антон Быстров, журналист
    2010 Солдаты. И офицеры
    2011 Даешь молоджь!
  8. Актера зовут на самом деле Филипп Бледный… =)
  9. Вениамин..:))))

Добавить комментарий